Всё

Слава Вещий
Всё, я больше так не могу! Надоело тело, такое дело:
В кармане пол грамма мела, а я устал и сердце онемело,
Отсырело, остолбенело, остекленело.
Я как шакал, спешащий на бал, который ничего не знал,
О том, что там его никто не ждал, встал и побежал,
А чтобы твой страх меня не догнал, я очень часто вспоминал,
Что когда то я на небе спал и облаком тебя укрывал,
          припев:
    Но я стал тем, кем стал,
    Я стал тем, кем стал...
А если бы ты мог стать, хоть кем то здесь,
Да лучше бы ты стал, хоть кем то там,
Ради милых дам, которым я никогда не дам
Разум свой расколоть напополам.
Среди оконных рам, убитый в хлам,
Автографы раздашь своим врагам,
И вечером и по утрам, вечно летящий в храм,
Но попадаешь, почему то, в "Амстердам".
По горам, по городам, в конце крнцов, по головам,
Спешащий в рай! Отдай свой "флай",                (флаер.или пропуск. прим.автора)
И ради Бога, лихом меня не поминай, а только знай
Своё место, которое Он тебе дал и ты стал тем, кем стал
          припев:
    Ты стал тем, кем стал...
Всё, я больше так не могу, надоело тело, такое дело!
Кидайте в меня камни смело! Ты так хотела, но пролетела!
Ты понимала, ты знала, что этого мне будет мало!
И вот меня рядом с тобой не стало!
Ты зарыдала, ты закричала, ты застонала, ты побежала
И ты упала, ты потеряла своё жало и жалить нечем стало и ты стала тем, кем стала,
          припев:
    Ты стала тем, кем стала...
                ВСЁ!!!!!

              Щукин В.А.  "Окоvы Svobodы"