Но я хочу в твоем огне... О наших детях

Андрей Клим
Но я хочу в твоем огне...

О наших детях.

Сегодня всех я в Центре жду:
Наташку и Алёшку..,
С тобою в парк их поведу –
День, кажется, погожий...
И пусть удастся праздник наш:
Москва-река  в круизе -
Раздарит блеск счастливых глаз,
Что нет дороже, ближе...
Любил я страстно, но любим
Был чаще, шёл сквозь пламя
Любимых, был неповторим,
Единственным,  как знамя...
Но я хочу в твоём огне:
Не тлеть – пылать стихами,
Лишь улыбнись – верну вдвойне:
Наметь Любовь штрихами...
Готов к отплытью пароход,
Как белоснежный парус:
Со мною -  все, команда ждёт, -
Взойти тебе осталось...


17.07.2009г.(реда.)
Ред.24.05.2010г.