Влюбилась

Юля Скрипченко
Не сплю по ночам, глотаю Мартини,
Пишу смс по чужим адресам,
Читаю на пачках про вред никотина,
Целуюсь взасос, сочиняю роман.

Влюбилась, как дура, страдаю, страдаю
Читаю на правки подруги диплом
И маюсь в конце бесконечного мая
А мысли неделю уже об одном.

Влюбилась, влюбилась в красивые губы
За льва на предплечье, в такси за рассвет
Я больше, поверьте, я больше не буду,
Но больше таких вот как он, больше нет.

Лечусь алкоголем, лечу по наклонной
Сижу на окне и встречаю рассвет
Была ли я раньше настолько влюбленной?
Откуда вам знать ответ.