Посвящается Наталье С

Людмилка 1
Посвящается Наталье С.

Стихи Зубалевич Л.
Наша Наталья- пригожа,мила,
Румяна,красива и очень нежна.
Хозяйка- на зависть,жена - хоть куда,
И муж- её любит, и мужа- она.

И все мы желаем,
Семье молодой.
Жить очень дружно,
В любви неземной!!!

24 мая 2010 года