Война

Слава Вещий
Война наступает на горло и пятки,
Она не шутит уже и не играет в прятки,
Она возьмёт своё, а вас поселит в палатки,
И взятки, для неё, по прежнему гладки.
  Как ворон на ёлке
  Наблюдает за нами война...
Война, это то, что ты любишь с детства,
Война, эта будущая твоя невеста,
Ты хочешь её? Ты мечтаешь о ней?
Да вот она идёт, бери её скорей.

Война идёт за тобой по дороге,
Воюют люди и воюют боги.
На танках по детям, из пулемётов в жён,
Теперь и младенец до зубов вооружён.
Воюет стар и воюет млад,
И у меня под подушкой найдётся автомат,
Война идёт всегда и везде,
А линия фронта проходит по тебе!!!

Война, это то, что ты любишь с детства,
Война, эта будущая твоя невеста,
Ты хочешь её? Ты мечтаешь о ней?
Да вот она идёт, бери её скорей.

Она погрузила твой свет во тьму,
Она хочет душу твою,
Она любит тебя, а ты? А ты? Ты любишь её???

           Щукин В.А.  "Окоvы Svobodы"