мой сад любимый...

Ариф Туран
***

Взлелеян Солнцем мой сад любимый,
Целован серебристою Луной.
Он весь с душой своей ранимой,
Во мне находит свой покой.
И я влюблён в укромный рай,
Брожу в тени листвы зелёной,
Он для меня родимый край,
Частица от Мировой короны.