Ты ушла

Слава Вещий
Не мыслемой болью расставлены точки над "Ё",
Я больше не солнце, я больше не небо, я теперь не твоё.
Запудрены мысли пылью, "мукой" и гербарием наших идей,
Я больше не твой, но я остаюсь крестом на жизни твоей.

На улице ветер, свистящий о смерти привычные ноты свои,
На улице жар, поднимающий плети на тех, кто ещё не в крови.
Луна, улыбаясь, плюёт прямо в душу, танцует брэйк в негляже,
Срывает с петель остатки терпенья, но мне всё равно уже...
                припев:
   Что ты ушла, оставив только боль и ключи,
   Любовь прошла, хоть плачь, хоть, как рыба, молчи.
   Заставьте ветер выключить этот свет,
   Расставьте свечи, ведь даже на небе, звёзд больше нет.

Полночь воет, навзрыд, о далёкой дороге домой,
Утром она улыбнётся и станет до боли родной.
Свет снова вспыхнет в глазах и сожжёт обиду до тла,
Небо, от счастья, в слезах, потому что боль почти умерла.
                И мне наплевать,     припев:
   Что ты ушла, оставив только боль и ключи,
   Любовь прошла, хоть плачь, хоть, как рыба, молчи.
   Заставьте ветер выключить белый свет,
   Расставьте свечи, ведь даже на небе, звёзд больше нет.

                Щукин В.А.  "Окоvы Svobodы"