***

Поющая Ветру
"Мой красивый бог", - тишина навек.
Смотришь между строк, чуткий человек.
Смотришь, словно ток. Смелый человек.
"Мой прекрасный бог".

"Нежный демиург", - говорят уста.
Правильно, мой друг. Истина проста.
Подожди, мой друг, комната пуста.
Может, и не друг.

"Нежный демиург, - говорят уста, -
Мой любимый бог".

24.05.10