Привет...

Таня Ефимова
Привет! Прошло не так уж много время,
Каких-то пара тройка быстрых лет,
А мы с тобой совсем не постарели,
И ты мне снова говоришь – «привет».
Про боль, что причинил, я также помню,
Но с ней давно я научилась жить,
Ты если хочешь, я тебе напомню,
Уж этого никак мне не забыть.
А ты то, как провёл все эти годы?
Женат? Ах, только вот жена ушла?!
Да, в жизни у тебя одни невзгоды,
Удача видно стороною обошла.
А у меня всё очень хорошо, спасибо!
Прекрасная работа, деньги, дом,
Мне в жизни повезло! Что, сразу видно?
Но есть загвоздка только лишь в одном.
Ты помнишь день, когда признался, что бросаешь?
Как я ревела, как  клялась я, что люблю,
Потом тебя я ненавидела, ты знаешь?
И долго жаловалась на свою судьбу.
Но дни бежали, следом утекали годы.
И с ними уходила злость моя.
Я перестала с моря ждать погоды.
«переживу» - сказала твёрдо я!
И вот сейчас, когда душа спокойна.
Когда ты больше для меня не Бог,
Я знаю, что я большего достойна,
Того, чего ты дать бы мне не смог.
И жизнь моя теперь не так уныла,
Ты для меня не Царь и Господин,
Но за одно хочу сказать тебе спасибо –
За то, что у меня теперь есть сын!