О свете и тьме

Серж Холл
Не будешь темным и пустым,
Коль глаз ты сохраняешь свой простым.
Светильник ведь для тела глаз,
Христос увещевает нас.
Коль глаз  имеешь ты простой -
Не заразишься темнотой.
Но если глаз твой будет злой-
Покроешься конкретно чернотой.
И если свет, что есть в тебе лишь тьма,
Она побольше будет,
чем любая черная дыра.
Матфея 6:22,23