Чужие

Любовь Рыбина
    
Нарву сирени душистой букет,
Поставлю в спальне на окно,
А за окном стоишь ты, человек,
Которого забыть мне суждено.

Нашей любви простыл уж след,
Мы стали чужими очень давно.
И к тому, что было, возврата нет
Дважды в реку ступить, не дано.

Когда  сгорала от  любви и нег,
Я думала, что так любить грешно,
И  только поняла, что это бред,
Что всё наивно, глупо и смешно.

К тебе у меня зла и ненависти нет.
Тебя  простила я уже со всем давно.
И с кем ты сегодня ешь свой обед,
Поверь мне теперь совсем всё равно.