Проснулась в страхе бабка Нина

Сергей Васфилов
***

Проснулась в страхе бабка Нина,
Глядит: с ней голый спит мужчина…
О, сексуальная картина!
Сама она
Обнажена,
И кровь на простыне видна…
О боже, боже, что за вести,
Её, кажись, лишили чести?!
А ей всего ещё пока
Сто два годка.
А вдруг ребёнка понесёт?
Иль случай, может, пронесёт?
И бабка думает, спеша,
И наполняется душа
Каким-то новым бытиём,
В котором любо жить вдвоём;
Ещё любее жить втроём…
И улыбается она,
А за окном – весна, весна…