Он ушёл...

Тата Софинская
Человек шагнул ногою в небо...
Обернулся голубем - взлетел...
Жизнь - была ты? Иль была то небыль?
Он ушёл... оставил всё... сгорел...

Он оставил нас на этом свете...
Сделать всё, что сам он не успел...
Только как же мы за нас в ответе,
Если он на небо улетел?

Как и что теперь скажите делать?
Где искать глаз детских глубину?
И потерю сразу не изведать...
Дядя Боря! Для тебя горю...