Моему ненавистнику

Владимир Спасибенко
                (  П. Е. В.    С  пожеланием   перестать ненавидеть людей
                и стать счастливым!)
 
Как  ты меня всегда  сверлил глазами!
Как жаждал  растоптать и уничтожить!
Зловещий, невоспитанный, ничтожный…
Не в настроении живший  месяцами…

…Я помню этот  жуткий лик безумца!
Взгляд ненавистью застлан! Мерзко…Жутко…
Весь интеллект на уровне желудка!...
Животным вот таким не до презумпций!...

...Живи, чудак! Твоё  к тебе вернётся!
И счастлив будь своим ничтожным счастьем!
Ты жалок. И спасу  ль тебя участием?
Не знаю…не уверен…но зачтётся…

2010 г. Владимир Спасибенко