Бэсаме мучо

Виктор Усенко
Целуй меня, целуй меня много!!!
В венах кипит моя кровь!
Пред нами открыта дорога
В страну под названьем ЛЮБОВЬ!

Целуй меня, целуй меня жарко!!! --
Отвечу взаимностью я!
Твои поцелуи-подарки
Всегда возбуждают меня!

"Люби меня, люби меня ярко!!!"--
Кричу я сильней и сильней.
Моя дорогая испанка,
Гляди на меня веселей!

"БЭсаме, бэсаме мучо!"*--
Ты шепчешь, прижавшись ко мне.
В порыве экстаза болючем
Ужасно ты нравишься мне!

"О-о-о, мИнья керрИда!!!"**--
Срывается с моих губ.
На боль никакой нет обиды --
И сам я то нежен, то груб.

Сердце -- взорвётся как будто,
И всё ж я тебе прошепчу:
"БЭйжа ми, бэйжа ми муйто!!!"***--
Я этого очень хочу!..
---------------
*БЭсаме мучо(испан.)--целуй меня много.
**МИнья керрИда(португ.)--моя желанная.
***БЭйжа ми муйто(португ.)--целуй меня много.