Признание

Юлия Лунина
Мой ангел, ты не знаешь, как прекрасна
В рассвете, на закате и в обед...
Ты любишь или нет, мне дай ответ,
Хочу узнать об этом факте ясно!
Тону в твоих глазах, моя богиня.
И нет печали горестней разлуки.
Ночами вспоминаю твои руки,
Во сне шепчу тихонько твоё имя,
Анастасия, милое созданье,
Я о тебе мечтаю ежечасно,
Но время над желанием не властно...
Люблю тебя, мой ангел, до Свиданья!