О том, что не случится...

Далекая Нежность
Ты крепко спишь,
А мне сейчас не спится...
Я думаю о НАС,
О том, что не случится...
Не будет наших встреч,
Не будет расставаний...
Для нас вокзалов нет,
Для нас нет расписаний...
А есть полет мечты,
До крайней ее точки...
Виртуальные лишь мосты,
Электронные только строчки...
Живем в параллелях слов,
Ключ - есть, потеряна - дверца...
Живем - на краю у снов,
Живем  - на пределе сердца...