Я болею тобой, знаешь, как болею...

Далекая Нежность
Я болею тобой, знаешь, как болею...
Но лечиться не хочу, да и не умею.

Приезжал доктор Время - выписал лекарство.
Принимать по капле, долго, но безопасно.

Днем лечусь... Горькое оно... Пью и маюсь...
Но ночами в мыслях о тебе вновь растворяюсь.

Приходила ко мне мед.сестра Бессонница,
Значит утром все ночное снова вспомнится.

Чай с лимоном она любезно мне предложит.
Откажусь... Зачем?.. Ведь знаю - не поможет.

И вот так уже которую неделю -
Я болею тобой, знаешь, как болею...