Добро и свет не ходят вразнобой

Вера Козарь 1
Добро  и  свет   не  ходят  вразнобой
И  в  краснобаи  запись  не  ведут.
Добро  и  свет  приходят  за  тобой,
Когда  часы  вразвалочку  идут.

И  кажется,  что  мир  вокруг  уснул
И  медленно  ползут  по  небу  птицы.
А  старый  и  растрескавшийся  стул
Тебя  несёт  сквозь  сны  и  небылицы.

Добро  и  свет  как  вечный  сплав  любви
Влекут  любого  жителя  земли.
Но  слышат  их  сквозь  сумраки  свои
Немногие  сердца  и  корабли.

7.03.08  г.