Одно и тоже в снах падучих

Вера Козарь 1
Одно  и  тоже  в  снах  падучих.
Одни  и  те  же  мысли  вслух.
На  горизонте  всходит  случай,
Как  солнце  изгнанных  старух.

Беру  его  и  без  оглядки
Бегу, пытаясь  удержать
Саму  в  себе, играя  в  прятки
С  печальным   злом,  зовущим  вспять.

Все  повороты  бесполезны.
Не  убегать. Смотреть  в  глаза,
Пока  к  рассвету  не  исчезнет 
Сквозящих  образов  гроза.

1.02.08  г.