Сосна пучком иголок тонких

Вера Козарь 1
Сосна  пучком  иголок   тонких
Рисует  в  воздухе  людей.
Зелёной  кистью  как  ребёнок
Выводит всплеск морских огней.

И  выступают   из  тумана
Все  те,  кому  она  дала
Кусочек  жизни  без  изъяна,
Живую  радугу  тепла:

Улыбки  лыжниц  быстроногих,
Пунцовый  цвет  их  рукавиц
Синь  изворотливой  дороги,
Желтки  испуганных  синиц.

Калейдоскоп  её  творений
К   обеду  сменит  лишь  одна
Картина  белых  сновидений:
Вокзал. Окраина. Дома.

17.01.08  г.