От ветра старые рубцы

Вера Козарь 1
От  ветра  старые  рубцы
Горели  болью. Шрамы  пели.
Закат  тянул  во  все  концы
Свои  большие  акварели.

Как  будто  на  полотнах  плёнки
Был  разрисован  каждый  блик.
Тумана   тонкие   пелёнки,
Бинты  дорог  и  воздух  тонкий
Тянули   свой   предсмертный   крик.

Но  день  стоял  над  тишиной
И  успокаивал   созвездья,
Где  оставлял   своё   возмездье
Солдат, измученный   войной.

16.01.08  г.