Печальные дни разбрелись, разбежались

Вера Козарь 1
Печальные   дни  разбрелись, разбежались.
Частичками  радуг  дрожа   на  ветру,
Осколками  звёзд  вздыбив  воздуха  парус,
Несут свою силу  и  в  нашу  дыру.

Кривые  картины   пустого  уродства
Как  тающий  иней   весною   умрут,
Передавая  любви  превосходство,
Тихие  лики  молчанье   прервут.

16.01.08 г.