Тепло, Мелодии, Ветер

Неизвестник
Они встретили ночь
Не прикоснувшись к чаю,
Они держались за руки,
Смотрели в глаза,
И вокруг, так тихо -

Тепло..

Мелодии...

Ветер...

И что-то вдали...
Еле заметно...

И то неземное окно,
Которое им было открыто
Полностью их ослепило.



Они погрузили любовь
В горькую воду забвения,
И каждый глоток был потерян
В бездонном колодце времени.

Из полуоткрытой двери
Выглянул незнакомец,
это ещё не тьма... не бойся..
Потушил забытую свечку.

То тепло, то тепло касания,
Стало пятном фантомной памяти...
Его не залечит мечта
И не притупят страдания...