окр

Абзэндр
рассвет окрасился
народ окрысился
жить в понедельнике
не жаждут  тысячи
но если вы во душе бездельники
то вам всё по херу простите искренне

и понедельники рассветно радостны
и даже вторники ласкают временем
не надо тужится хлебните шалости
и всем неможестям поддайте пенделя