***

Юлия Лунина
я трепетно отношусь к ошибкам
чужим,
к своим - тем более!
он не звонит, тогда я
не с ним,
а в одиночестве гордом,
с настроеньем упёртым,
конечно же, недовольная...
точнее, обиженно-разочарованная.
грифель окончательно доломан
давно,
не пишу ненормальных стихов я.
в глазах моих, в сердце и нервах-
чёрно-белое кино,
а в общем-то всё ...ня