пробуждение будд

Абзэндр
пользы от смысла нет никакого
правила гробят стремленья и душу
глупость рождённая верою в новость
дарит великое счастия чувство

вера рождает скорбящую немочь
истины это лишь только иллюзия
всё нестабильно и просто неверно
мы только повод природы исскуства

коль хочешь счастья живи а не думай
жизнь это радость иное всё глупость