Разве это?

Галина Гурьянова 2
Разве это была любовь?
Только страсть! Только песня плоти!
Мы завязли в ней, как в болоте,
Как в кошмаре ужасных снов.

Разве это была любовь,
Та, которую вы поёте?
Или, может быть, только пьёте,
Чтоб не слышать последних слов?

Разве это была любовь!
Та, что рухнула на излёте...
Вы когда-нибудь это поймёте
Лишь под звук уходящих шагов.

02.06.-23.08.97