Влюблённость

Елена Пябус
Называл её Зайчиком Солнечным,
А она его - глупым мальчишкой.
Расправляли крылья бессоннице
И мечтали в любви раствориться.

Он играл на волшебной дудочке,
А она ему - на свирели.
Целовались в уснувших улочках
Так неистово, как умели.

Забавлял неземными сказками,
А она восхищённо смеялась...
И влюблённость сердец бесхитростных
На века в глазах расплескалась.

Автор коллажа: Леон Рушклион