Дождь смыл следы...

Яленка
Дождь не следы Любви смывал,
А слёзы прятал, между делом.
Ведь я, душою, словом, телом
Стремлюсь туда, где ты бывал...

Я не заплачу: ты - палач!
Ты погубил надежды капли!
Но слышу где-то тихий плач:
Лягушки это или цапли...

Болото рядом - топят в нем
Любовь, желающую биться!
Её захлопнули страницы,
Чтоб зарастить чужим быльём.

Пусть ливень вычистит до дна
Души сосуд, тонувший с тою,
Что навсегда могла тобою
Гордиться. То Любовь одна!

Ни ароматов, ни следов
На той земле от чувства нету.
В болото хочется монету
Закинуть. Чтоб вернуть Любовь...