очень очень очень даже

Абзэндр
я же
я же просто просто 
я же
очень очень очень
даже

очень очень очень
ОЧЕНЬ
очень очень очень
ОЧЕНЬ
даже даже даже
ДАЖЕ очень
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

верю верю верю верю
буду булу буду буду
БУДУ очень буду я же
 и тогда когда и после

ну а может даже раньше
я же я же я же я же
просто буду
я же тем же
тем кого сейчас читают

и мозги себе ломают
и совсем не понимаютт
что за ритмика вот тут вот

 так что  дальше вы читайте
и мозги себе ломайте
и меня вы понимайте
кто поймёт тому конфетка

ну давайте же быстрее
назовите мне скорее
назовите мне скорее
что пою когда пишу я

и коль вы меня поймёте
и со мною запоёте
то тогда мозги все ваши
в пляс пойдут пойдкут вприсядку
 
и тогда скажу вам я же
чуть подмигивая даже
наливайте и давайте
 и давайте
и ДАВАЙТЕ