люблю...

Юлия Лунина
Я люблю тишину всё сильней,
В пустоте своих будней сгораю,
Улыбаясь, всем сердцем рыдаю
В безысходности прожитых дней.
Ответвления павших во тьму,
Оживлённых предчувствием славы,
Культивируют пошлые нравы,
Заточая свой разум в тюрьму.
Я забыла обиды и боль,
Разорвавшие душу в ошмётки,
И качаюсь отчаянно в лодке...
Без диеза остался бемоль.
Посылаю себя на войну,
А на ней никого больше нет,
Я несу исключительный бред,
Оттого так люблю тишину...