обезличенное

Юлия Лунина
Сегодня целуешься с кем-то другим,
Она или он - это мне безразлично,
Лицо её в мыслях моих обезличенно,
Лучше бы всё-таки был бы ты с НИМ.
Он бы любил тебя нежно и сладостно,
Как сладострастно умеет лишь гей,
Мне бы от этого было больней,
Но ревность была бы какою-то радостной.
Пошлые свиньи на ушлых глядят,
Тех, без которых немыслимо злостное,
Всем переменчивым грозам морозное
Золото слов, превращённое в яд.
Мир удаляется в тьму на мгновение,
Мозг затуманен и просит воды...
И нет больше в мире прекрасней беды,
Чем написать тебе стихотворение...