в ожидании перемен

Юлия Лунина
Обалдевшая кошка печально
Пробирается в сказочный замок,
Недостроенный замок туманный,
Будто сотканный каплями пота,
Отдалившийся на расстоянья
В бесконечности серости будней,
Отчего наша кошка рыжеет,
Вдруг отчаянный крик издавая.
Ошалевшие волны качают
Силуэт до конца не знакомый,
Но кому-то кого-то напомнит
Тот прекрасный кусочек разлуки.
Мои руки так просят свободы,
Что о творчестве не было речи,
Сладость встреч исчезает далече.
Я лечу свою ненависть скорбью.
Обесцвеченным очарованьем
Разоденется ночь на рассвете
В предвкушеньи мирских приключений
И до боли знакомых сюжетов.
Наша жизнь не закончится где-то,
Возродимся в ином продолженьи
Разноцветья различных эмоций
Человека, не знавшего боли...