Мужчине с лицом бандита и душой поэта

Евгения Осадчая
Ошалеть от дурмана губ ,от пряного жара рук, Распахнуть,окрылить

Душу,И вырвать себя из цепких стальных капканов-оков страха.

И согласиться, решиться, позволить : верить, ждать и любить,любить..

.А не только эгоистично ритмично самозабвенно друг друга трахать.

Руки Свить, Сдвоить, Инь и Янь,Я и ты,Этот миг ослепительно вечен.

Ты пыльцой золотой осенён, окроплён, освящен, поцелуями солнца мечен.

Пусть слиянье искрит, скворчит, рычит, откликается сладкой тягучей болью.

Ты во мне. Я полна. Я Грешна. Я навылет Поражена.Искажена.Я распята тобою.

И бессмысленно Стервенеть.Бежать.Ревновать.Обижать .Унижать.Уступать.Сражаться.

Мне бы только в Медово- Медных,Бездонно- Янтарных глазах твоих Утопать - Отражаться.

И зверёнком, , гетерой ,Ребёнком капризным, осколком гранаты Стремится ,Льнуть

Туда Где Нежное Дикое Смелое Сердце бьется трепещет Неприручённое.

Я бездомною кошкой, Клубком дарящим Покой - Я - к тебе - на Грудь .

Слышать стук. И тобой дышать. Целовать неистово-преданно пальцы твои точёные

Если ты Балагур, Дитя,Баловник, Ловелас, Создатель И чтец-

Сумасшедших стихов -я Смиренно- Покорно приму религию.

Каждый афтограф уст твоих, каждый стон-и -вздох,каждый алый рубец.

Я буду лелеять как Памятный Дар, Как клеймо Любви, Как реликвию.