Проснулась

Юлия Лунина
Взрыв, будто вспышка. Поворот.
Я наблюдаю высоту,
Которой больше нет.
Оставив одинокий след,
Обозреваю наготу
Пространства тёмно-синих вод.
Я утонула. Тёплый свет
Откуда-то издалека
Притягивает взгляд.
Там будет рай иль ад?
Загадочно пока...
Я прожила так мало лет...
Вдруг снова вспышка. Звук.
Рассвета алый цвет
И ароматы чая...
Я новый день встречаю,
Оставив сонный бред
И нежность сильных рук...

И каблучками вдруг
По мостовой стук-тук-тук-тук...