Мальчик

Евгения Осадчая
А он совсем ещё Мальчик.

Хрупенький, тоненький.

И он Мои пальчики греет ладонями.

И неважно, что для того, чтобы шеи его Коснуться Выдохом

Мне нужно вставать на носочки.

Важно то, что мне Страшно Очень.

Нарушать границы.Сближаться.

Как мучительно не разрешать себе. Вжаться

Носом в его плечо.

И какими бы трепетными не были его прикосновения.

Каким непроницаемо - отрешённым моё лицо.

Внизу становится горячо.

Упоительно-Влажно.

То важно, то важно! что тепло его рук.

Очень долго хранится в памяти кожи.

(А он Несмелый.Он Осторожный.)

И среди ночи -Внезапно- вдруг -

Начинают пылать отпечатки его касаний.

Как ожоги.Беспокойные и тревожные.

Чем унять, чем обезболить можно?

Только тобой- Я себя спасаю.

И не вижу другого выхода.

Он пишет  "Мои руки пахнут Твоим шампунем. Нужно помыть, иначе согрешу."

Он уже не курит палочки никотиновые.Но все ещё - Анашу.

(или ароматические смеси?) Спайс? Спирит?

Это неважно!! Меня и так Штырит.

От Него.

И даже плевать, что я снова немного старше.