После ссоры

Юлия Лунина
Подари мне тумана мешок,
Подари кислорода подушку,
По весне мне берёзовый сок
И кефиру с творожной ватрушкой!
Расплети этот нервов комок,
Разруби эти цепи и вены,
Из которых вся кровь, будто сок,
Поглощаема чуждой гангреной.
Неживая тоска в темноте
Хладным потом по коже. Расплата.
Я чужая, и мысли не те.
Самомнения капли утрата.
Моё сердце не требует строк,
На душе так же пусто, как в крУжке.
Подари мне тумана мешок,
Подари кислорода подушку!