песня о странном

Юлия Лунина
Обретая невидимый свет,
Мы летим, задевая углы.
Наши мысли нам стали малы.
В отражениях нас уже нет.
Я расставила всё по местам.
Отдавать уже проще, чем встарь.
Я в космических танцах-вратарь.
Ну а в играх всё время не там...
Мы могли бы забыть, не спросив.
Мы могли бы солгать, не шутя.
Разбросаю цветы по путям,
Где поётся знакомый мотив...