Le Petit Prince

Алёна Собокарь
От вчерашнего бога осталась лишь трупная гарь -
За лицом человека скрывалась обычная тварь.
Сколько ты ни старайся, не верю команде "Умри!"
Я не брошу тебя. Не надейся, мой маленький Принц.

Как безбожно жестока твоя неземная игра...
Всё, что есть у меня - это то, чем я был во вчера,
Это странное чувство, что гложет людей изнутри,
Эта алая кровь не успевшей воскреснуть зари.

И дожить бы до завтра...да хватит ли жертвенных сил?
Только я не посмею - меня не о том ты просил.
Это мерзкое чувство - вот, гибнет в ладони, смотри,
И не тронет тебя.Ты свободен, мой маленький Принц.