Душа

Вадим Де Макондо
Хочу свою очистить душу
Ото всего, что совершил.
И я, конечно, стану лучше,
Признавшись в том, что согрешил.

Пустая жизнь полна лишений,
В ней только яд ненужных встреч,
Грехи – вот способ утешений,
Я душу не сумел сберечь.

Моя душа, чего ты хочешь?
Что может мир греховный дать?
Все то, что было – не воротишь,
Все то, что будет – не узнать.

Душа моя едина с телом,
А сердце спит во тьме ночей.
Я ограничен тем пределом,
Что не излечит полк врачей.

Мир тела бренного так душен,
Планета эта вся в грязи,
Теперь я Господу послушен.
Меня душа в мой рай вези!

Соблазнов в мире страхов много,
И страсть претит, как алкоголь.
Прошу прощения у Бога,
Но все сильнее моя боль.

Томлюсь в плену  своих желаний
Я в окруженье демонесс,
Нет, не найти мне оправданий,
Хотя меня попутал бес.

Надеюсь, что все раны сердца
Душа поможет исцелить.
Мне от судьбы своей не деться:
Хочу любимым быть, любить!