Я умею быть страстной, игривой, манящей

Злата Литвинова
Я умею быть страстной, игривой,манящей,
Я могу ворковать и шептать ни о чем,
Сладкой быть,как нектар,или нет,даже слаще,
Я умею гореть негасимой свечой.
И кричать,бесноваться,почти бесконтрольно,
И часами ласкать мне довольно легко,
Я словами,как плетью,могу сделать больно,
И унять твою боль,как не сможет никто.
Притвориться могу и холодной и скучной,
Много тонкостей женских храню и искусств.
Не могу лишь остаться к тебе равнодушной,
Слишком много в душе умещается чувств...