Друг

Бирюкова Еа
 Ты обогрел меня мой друг,
 Когда совсем я пала духом,
 Казалось счастья больше нет,
 Душа наполнилась испугом.

 Я поняла, как хорошо
 Когда друзья не покидают
 И  свое сильное плечо
 В моменты жизни подставляют.

 Тебе я благодарна друг,
 За то, что ты тоску развеял,
 Заставил улыбнуться вдруг,
 за то, что ты в меня поверил.