Ода музу

Алиса Хэйвок
В карты играли сидели

Юных писателей сбор

Пили, курили и пели

(Тоже мне слаженный хор!)

 

И при побитии туза

С нами случился конфуз

-Если у вас, парни, муза

То у меня будет муз!

 

Я их вот так поразила

Мне возразили в ответ

-Дурочка, что ты курила?

Кактусов целый букет?


-Нет, мой муз мне не приснился

Он приходил пару раз

В первый за стул зацепился

При этом подбив себе глаз

 

Дальше упал на балкон мне

Прямо моей псине в пасть

В третий…сама уж не помню

Творчеством чтоль занялась?

 

В общем, он есть и он супер

Идей ему не занимать

Дайте-ка, парни, мне рупор

С балкона пойду я кричать



Чтоб музы шли куда дальше

Их всех нам пора истребить

Что круче всех мой муза-мальчик

И с ним лишь желаю творить!