взаимно. no reply... и всё же

Юлия Лунина
Узнать мечтали всё на свете мы, и что же?
Пусть каждый выбирает всё, что по душе...
Да, я люблю употреблять красивые клише.
Смотрели вы тот фильм? Понравился? Мне тоже.
Как часто мы других понять не можем!
Чем больше перед зеркалом стоим,
Тем чаще мы наедине с собой молчим.
Вы музыкант? Играете? Я тоже.
Как много тайн... На что это похоже?
Я будто бы в бреду куда-то там бреду.
Предугадать я не могу, в какую передрягу попаду.
Вы сказки любите? Чудесно, я вас тоже.
Покой ваш не хотелось мне тревожить.
Но, право, слишком долго я молчу.
И как всё высказать порой хочу...
Я вам не снюсь? Прекрасно! Вы мне тоже...

(10 февраля 2009)