больное

Юлия Лунина
Мне везло с девчонками,
Не везло с парнишками,
Свои ночи длинные
Проводила с книжками.
Долго меня мучили
Те глаза-алмазики,
Что при ближнем рассмотреньи оказались
Стразики!
Я коснуться лишь желала
Этих губ губами.
Ты сказал, что не нужна я,
И желание пропало.
...............................................
Одинокими ночами вижу
Руки-веточки,
Что швыряют как попало
Моё сердце-тряпочку...