Где начинается игра в любовь

Старый Стих
На: "Дневник 2003 Биржа человеческих чувств" Amsterdam
http://www.stihi.ru/2003/11/14-915

Где начинается игра в любовь,
Я вижу не мною круг проведённый,
Своими руками, собой переломанными,
Мы чертим карты Таро. раскладываем пасьянсы,
Теряясь на тысячах лунно-сумрачных перекрёстков,
Мы уже не можем определить ориентир,
И строим новые иллюзии пути,
Огульно швыряя под ноги всё, что попадётся под руки,
И там, где нужно врачевать, мы предпочитаем
                резать,
Меняя всё на ничто, стреляя в затылок
                себе.
Где же мы потеряли себя, превратившись в
Успокаивающе-безликое "мы"?..