Пре... людии..

Просто Ева
Любовь жива..Ей не нужны шаблоны,схемы и построения..

Любви нужна высота.

Любовь улыбается..Нежно и весело..Загадочно..Не жалея себя..

Любви нужна тишина.

Любовь не боится ни боли..ни крови..Стремительно..И не веря в конец

Любовь вырывается к воле из плена пустующемертвых сердец..

И вверх..Амплитуды эмоций ее не подвластны земным притяжениям

И ненависть ..И рассуждения ей не важны

Любви только мы и нужны..

Любовные продолжения..Прелюдии новой Любви.



Мы это знаем и знали..Но что это нам дает..Обретенное сложное знание

Давит и гнет..Проще куда сказать,что это фигня..Чудеса и не бывает такого..

На землю двумя ногами и голову закопать..И словно и не было с нами..

Но странная штука..Эта любовь..Снова и снова..Летать..Вспять опыту и

 суровым ошибкам из прошлых жизней..Что делать..Так вышло..Летать человеку

Не лишне.