на счет десять

Илона Долинская
сейчас я проснусь
и встану на счет десять
конечно зевну
зевок ничего не весит

прощай сновиденье
законченное досрочно
ты облачной тенью
ко мне прилепилось прочно

я гордо тону
и это меня бесит
сейчас я проснусь
и встану на счет десять