Мы с тобой одной крови

Иван Наумов
На стихотворение «Lyalka Кoroleva. Судьба» (Натали Гаванская)

От врагов уйду в глубину лесов,
Там найду себе я и стол, и кров.
В бурелом забьюсь, не найти меня,
Ни среди болот, ни среди огня.

Будет щелк курков, будет стук клыков,
Я с разбитых лап сбросил сталь оков,
Ни в глухую ночь, ни в сиянье дня,
Никому опять не словить меня.

За свободу я буду рвать-метать,
Я развил в себе злую волчью стать,
Ощутив во рту свежей крови вкус,
Я сгорю в борьбе, но сквозь круг прорвусь.

Но когда-нибудь, твой услышав зов,
Прискачу к тебе в пять лихих прыжков,
Будем бок о бок воевать с тобой,
Вызывая зло на последний бой.